ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 12 диверсантов пытались прорваться в тыл украинских военных
Раздел: Украина  
+1

12 диверсантов пытались прорваться в тыл украинских военных

12 диверсантов пытались прорваться в тыл украинских военныхКак минимум двое диверсантов ранены.

Силы АТО вступили в огневой контакт с диверсионно-разведывательной группой боевиков на участке между Ленинским и Нелиповкой вблизи города Дзержинск Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук, передает интернет-издание Хроника.инфо.

«На участке между Ленинским и Нелиповкой ДРГ боевиков (12 человек), под прикрытием интенсивного минометного огня попыталась проникнуть вглубь боевых порядков украинских войск, фактически огибая Артемове и Шумы с юго-запада», - написал он.

По данным Тимчука, целью ДРГ было раскрыть систему обороны в районе Артемова и по возможности дойти до окрестностей Дзержинска.

Читайте также: Из-за ночных обстрелов в Станице Луганской сгорели два дома

Однако, как сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», продвинувшись до ручья Железного, диверсанты боевиков были обнаружены боевой охраной сил АТО и в результате огневого контакта были вынуждены отступить (минимум двое диверсантов ранены).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 11:03 » Автор: Богдан Процив
     989
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх