ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Ровенщине мужчина поджог сам себя, а в Николаевской области беременная женщина обгорела, спасая сына
Раздел: Украина  
0

На Ровенщине мужчина поджог сам себя, а в Николаевской области беременная женщина обгорела, спасая сына

На Ровенщине мужчина поджог сам себя, а в Николаевской области беременная женщина обгорела, спасая сынаВ селе Филимоновка, что во Врадиевском районе, Николаевской области произошла страшная трагедия. Там женщина в положении пыталась спасти своего сына из огня, но все оказалось зря.

Мальчики трех лет решили поиграть недалеко от сарая, в котором хранилось сено. В доме никого в это время не было. А играть мальчики надумали ни с чем иным, как со спичками. Сухое сено сразу же загорелось. Один ребенок смог выскочить из разгоревшегося пламени, а второй остался в огне. Мальчик, которому удалось спасти, побежал к своей матери, которая тут же бросилась на спасение другого своего ребенка. Но сарай уже сильно разгорелся, и на женщину упала пылающая крыша.

Женщина находилась на шестом месяце беременности. 50% ее тела обожжено, сейчас она находится в реанимации в критическом состоянии. А ее сын погиб, сгорев в сарае.

А в Ровенской области, в селе Голышев, вчера вечером мужчина решил свести счеты с жизнью и сжечь себя.

Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, он облил себя бензином и поджог.

Его тело обожжено на 97%, но он чудом остался жив и на данный момент находится в ожоговом центре местной больницы. Его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Источник: Голос.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2013, 13:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх