ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авария в Донецкой области: милиционер убил одного человека, а второго покалечил
Раздел: Украина  
0

Авария в Донецкой области: милиционер убил одного человека, а второго покалечил

Авария в Донецкой области: милиционер убил одного человека, а второго покалечилСегодня, 11 августа, ночью в селе Красная Поляна, что в Великоновоселовском районе, сотрудник милиции, будучи за рулем автомобиля ВАЗ-2110 совершил наезд на двух мужчин. Такой информацией поделилась пресс-служба прокуратуры Донецка.

В результате дорожно-транспортной аварии двадцатипятилетний мужчина скончался на месте происшествия. А второй пострадавший мужчина был госпитализирован с телесными повреждениями. Милиционер, по вине которого произошло страшное ДТП, покинул место аварии, но потом его место пребывания было установлено.

Сейчас происшествие квалифицируется как «нарушение правил безопасности передвижения на дороге или же эксплуатация транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или же причинили тяжелое телесное повреждение».

Расследованием данного происшествия начала заниматься донецкая областная прокуратура.

Сейчас уже назначены некоторые экспертизы, которые помогут установить был ли сотрудник правоохранительных органов в состоянии алкогольного опьянения во время вождения автомобиля. Назначены также другие процедуры, которые помогут восстановить все обстоятельства аварии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2013, 14:31 » Автор: Татьяна Шедько
     1578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх