ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганске взорвался жилой дом: все еще слышатся крики пострадавших, число раненых растет и среди них дети. Видео
Раздел: Украина  
0

В Луганске взорвался жилой дом: все еще слышатся крики пострадавших, число раненых растет и среди них дети. Видео

В Луганске взорвался жилой дом: все еще слышатся крики пострадавших, число раненых растет и среди них дети. ВидеоВ городе Луганск в десятиэтажном доме на пятом этаже произошел мощный взрыв – взорвалась квартира. Из-за этого оборвался балкон. Сейчас на месте происшествия работают медицинские работники и сотрудники правоохранительных органов. О пострадавших пока ничего не известно.

Комментариев по поводу взрыва в Управлении ГСЧС в области пока не дают.

Взрыв прозвучал около часа дня, как сообщают очевидцы.

По некоторым данным из-за чрезвычайного происшествия погиб мужчина, а пять человек находятся в критическом состоянии. Среди получивших травмы также маленькая девочка, сейчас медицинские работники ей оказывают помощь.

Пользователи социальный сетей, на своих страничках в Интернете сообщили о том, что как минимум еще один человек находится под завалами.

Местные средства массовой информации пишут о том, что из-за мощного взрыва обрушились перекрытия между жилыми квартирами на шестом и седьмом этаже. Также серьёзные разрушения коснулись одной квартиры на пятом этаже. По последним данным, в результате происшествия разрушенными остались три квартиры.

Александр Пащенко, работник одного предприятия, которое находится недалеко от дома, где произошла авария, пишет в своем Твиттере, что взрывная волна была настолько сильной, что она перевернула несколько автомобилей, а вот пожара после прозвучавшего взрыва не было. Также он написал, что из дома еще слышны крики.

Сквозь пятую квартиру виднеются окна противоположной стороны дома на шестом этаже. Кирпичом от взорвавшегося дома побило стены домов, которые расположены на противоположной стороне улицы, а также машины, что проезжали во время взрыва мимо дома. Та же взрывная волна выбила окна многих домов, которые расположены недалеко. На взрыв бытового газа не очень похоже, так как для такой мощности нужно много газа, и жители бы услышали такую вытечку. Такой информацией поделился еще один пользователь Сети – Денис Дымов.

По последним данным сильно повреждены три квартиры. А число пострадавших выросло до четырнадцати человек, трое из них дети. Один ребенок находится в крайне тяжелом состоянии.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники спасательной службы и правоохранительных органов. Около шестидесяти жильцов дома эвакуированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2013, 15:40 » Автор: Татьяна Шедько
     1538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх