ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мозгового предали в «ЛНР» и в Кремле, – Виттель
Раздел: Украина  
-1

Мозгового предали в «ЛНР» и в Кремле, – Виттель

Мозгового предали в «ЛНР» и в Кремле, – ВиттельЛидера батальона ополченцев «ЛНР» «Призрак» Алексея Мозгового убили из-за предателей внутри республики. По словам российского политолога Игоря Виттеля, не исключен вариант, что предательство было и со стороны Москвы.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Политнавигатор».

«Власть и в Луганске, и в Донецке не монолитна, там тоже есть свои интересы. Я подозреваю, что без предателей, возможно на самом высоком уровне, там не обошлось. И без предателей не только там, но и в Москве. Кто-то позволил этому случиться. Ни одна диверсионная группа Украины сама по себе не смогла бы этого совершить. В Луганске достаточно серьезные люди, для того чтобы они могли этого не допустить», – заявил Виттель.

Следует отметить, что до сих пор никто не взял на себя ответственность за уничтожение Алексея Мозгового. В блогосфере циркулирует большое количество версий: от финансовых споров на территории непризнанных «республик» до спецоперации ВСУ, однако на сегодняшний день нет ни одного однозначного аргумента, подтверждающего какую-либо из версий.

Читайте также: В «ЛНР» прокомментировали ликвидацию Мозгового. Видео

Отметим, что существует также достаточно экзотическая версия о ликвидации Мозгового партизанами группы «Тени», однако доказательств этому не представлено.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 00:25 » Автор: Андрей Петренко
     1151
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх