ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму 11-месячная девочка утонула в ведре: мать выпустила ребенка из виду
Раздел: Украина  
0

В Крыму 11-месячная девочка утонула в ведре: мать выпустила ребенка из виду

В Крыму 11-месячная девочка утонула в ведре: мать выпустила ребенка из видуВ городском управлении МВД города Севастополя сообщили о страшной трагедии, которая произошла вчера, 13 августа, в селе Тыловое.

Молодая девушка родила ребенка – дочь, и воспитывала ее самостоятельно, проживая в доме своего отца. Но ребенок остался без присмотра, и именно поэтому произошла несчастье.

Мать, которой всего девятнадцать лет, рассказала, что она была на улице, а через двери в дом, которые были отперты, наблюдала за своей дочерью. Девочка игралась на полу в комнате.

Но когда и как именно ребенок пролез на кухню и засунул голову в ведро, наполненное водой, девушка не увидела.

Читайте также: Маленькая девочка загадочно утонула в кастрюле с водой

Когда же молодая мама заметила, что ребенка нет в комнате, она бросилась на ее поиски. Свою дочь девушка нашла уже в ведре на кухне. Мать попыталась оказаться необходимую помощь своему ребенку, но уже было слишком поздно, и это не помогло, девочка умерла.

В то время как все происходило, вернулся дедушка малышки, который до этого находился на работе, он и вызвал сотрудников милиции.

В правоохранительных органах город отметили, что это уже, к сожалению, не первый случай, когда из-за отсутствия контроля родителей, гибнут маленькие дети. Например. За последние две недели утонули уже два ребенка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2013, 15:05 » Автор: Татьяна Шедько
     2494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх