ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине прошли митинги против «ЛНР»
Раздел: Украина  
+1

На Луганщине прошли митинги против «ЛНР»

На Луганщине прошли митинги против «ЛНР»На территории Луганской области состоялись протестные выступления против руководства непризнанной «республики».

В оккупированных городах Стаханов и Антрацит Луганской области состоялись стихийные митинги, на которых жители выразили недовольство агрессивной политикой «власти».

Об этом заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник на брифинге в Киеве, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«По данным разведки, на оккупированных территориях распространяются протестные настроения. В городах Стаханов и Антрацит, а также с. Дьяково Антрацитивского района Луганской области состоялись стихийные митинги, во время которых местные жители выразили недовольство агрессивной политикой оккупационной власти», – отметил Мотузяник.

Читайте также: В Одессе и Харькове прошли акции против терроризма. Видео

Следует отметить, что в минувшем году протесты на временно оккупированных территориях также имели место, хотя впоследствии и затихли, во многом по причине начала социальных выплат со стороны террористов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 20:08 » Автор: Андрей Петренко
     4104
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
29 мая 2015 20:29

Регламентный комитет ВР НЕ ПОДДЕРЖАЛ ГПУ по Клюеву. Таким образом можно говорить о двух Украинах. Одна Украина борется в АТО, воюет с фашистской Россией, это истинные сыны и дочери страны !!! Другая сидит в ВЕРХОВНОЙ ЗРАДЕ, в минобороны - это сукины сыны и предатели Украины, продажные ВРАГИ !!! Понятно, что члены регламентного комитета ХАПАНУЛИ миллионы НАВОРОВАННЫХ КЛЮЕВЫМ долларов, чтобы "помочь " Клюеву ! ТОБ ИМ ЭТИ ДЕНЬГИ КОЛОМ В ГОРЛЕ СТАЛИ !!! НА ФРОНТ, ХАПУГ !!! А вот Мельничука сдадут, снимут неприкосновенность , - нету у него миллионов долларов чтобы этим сукиным сынам дать вот и снимут...

Гости

наверх