ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ опасается, что пленных бойцов ГРУ могут отравить
Раздел: Украина  
-2

СБУ опасается, что пленных бойцов ГРУ могут отравить

СБУ опасается, что пленных бойцов ГРУ могут отравитьОдним из возможных способов устранения россиян рассматривается применение радиоактивного полония.

Служба безопасности Украины (СБУ) установила системы радиационной защиты в киевском военном госпитале, в котором лечатся задержанные российские военные Александр Александров и Евгений Ерофеев.

Перед визитом к Александрову и Ерофееву журналист «Новой газеты» и другие посетители прошли проверку на возможное содержание в их вещах и одежде радиоактивных материалов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Гордон».

Представители СБУ, охраняющие задержанных россиян заявили, что данная мера принята «в связи с угрозой покушения на жизни капитана Ерофеева и сержанта Александрова со стороны российских спецслужб».

«Еще один инцидент, наподобие устранения Литвиненко, нам не нужен», – заявили в офисе советника главы СБУ Маркияна Лубкивского.

Бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко в 1998 году утверждал, что российские спецслужбы приказали ему устранить олигарха Бориса Березовского, проживающего в Великобритании. Литвиненко сбежал из России в 2000 году и получил политическое убежище в Великобритании.

Великобритания провела открытое расследование обстоятельств смерти Александра Литвиненко, который умер в 2006 году в Лондоне от отравления полонием. В распоряжении Агентства национальной безопасности США оказались электронные копии переговоров между Москвой и Лондоном, которые велись вскоре после того, как Литвиненко заболел в результате отравления полонием-210. Британские спецслужбы располагают доказательствами причастности Москвы к смерти Литвиненко, но эти данные «неприемлемы» для представления в суде.

Читайте также: Пленных бойцов ВСУ вывезли в Россию и обвиняют в терроризме. Видео

Позднее издание The Guardian сообщило, что во время открытого слушания в суде Лондона было объявлено, что главный подозреваемый по этому делу Андрей Луговой провалил тест на детекторе лжи в 2012 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 20:36 » Автор: Андрей Петренко
     1872
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Кака Парло  
29 мая 2015 20:51

Значит их надо держать в герметичном ящике и кормить только собственным дерьмом.

Гости
0
29 мая 2015 20:56

Очередные "новости" гоблинов-писак для своих же узколобых дегенератов-холуёв еврея петьки.

Гости

наверх