ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михаил Саакашвили стал одесским губернатором?
Раздел: Украина  
-1

Михаил Саакашвили стал одесским губернатором?

Михаил Саакашвили стал одесским губернатором?В СМИ появилась информация о том, что грузинский экс-президент был назначен на пост главы Одесской области.

В интернете появилась информация о том, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили назначен главой Одесской областной государственной администрации.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на пост министра экологии и природных ресурсов Украины Игоря Шевченко у себя на странице Facebook.

Эту информацию также подтверждает журналист Денис Бигус.

Позднее заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый в эфире телеканала «Интер» сообщил, что Кабмин подал на рассмотрение президента кандидатуру Саакашвили на должность главы Одесской области.

Читайте также: Саакашвили убежден, что 25% украинских судей надо посадить в тюрьму

Следует отметить, что Шевченко уже растолковал, что его неправильно поняли, заявив, что речь пока шла не о назначении, а лишь о рекомендации кандидатуры Саакашвили со стороны Кабинета Министров на пост губернатора. Также он выразил надежду, что экс-президент Грузии в конце концов займет кресло главы области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 22:34 » Автор: Андрей Петренко
     1004
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 мая 2015 07:22

Держи очко шире, Одесса! Уже пакуют чемоданы и покупают билэти в Адэс директора мангалов и менеджеры мандаринов, представители овнов и управляющие мулами... Создавайте новую клинику проктологии, одесситы! Прости Одесса за злую насмешку... Прости Украина за наш выбор Президента...

Гости

наверх