ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине создается подготовленная, крепкая и хорошо вооруженная армия, - Полторак
Раздел: Украина  
-1

В Украине создается подготовленная, крепкая и хорошо вооруженная армия, - Полторак

В Украине создается подготовленная, крепкая и хорошо вооруженная армия, - ПолторакПолторак подчеркнул, что сегодня нужны офицеры, которые будут действовать решительно и по-новому.

«В Украине в настоящее время создается мощная армия, которая не допустит больше кровопролития на украинской земле». Об этом заявил сегодня, 30 мая, в ходе церемонии выпуска лицеистов Киевского военного лицея им. И. Богуна, Министр обороны Украины генерал-лейтенант Степан Полторак, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт Минобороны.

— Сегодня в Украине создается армия, которая в дальнейшем никогда не позволит, чтобы украинские земли захватывались, чтобы на нашей земле проливалась кровь. Для этого нам надо построить крепкую, подготовленную и хорошо вооруженную армию. Нам нужны офицеры, которые будут действовать по-новому, будут решительно защищать свою страну. И нам нужны патриоты, такие, как те, что уже стоят в строю, — отметил генерал-полковник Степан Полторак выпускникам Киевского военного лицея.

Глава Минобороны Украины подчеркнул, что выпускников лицея уже ждут лучшие военные высшие учебные заведения страны.

Читайте также: В Станице Луганской прямым попаданием мины разрушен жилой дом

— Мы надеемся, что большинство из вас уже через несколько месяцев сдадут вступительные экзамены и выберут свой путь до офицерских звезд, — отметил генерал-полковник Степан Полторак.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 12:07 » Автор: Богдан Процив
     1536
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВВ  
30 мая 2015 12:55

Для начала пусть свою петушиную фуражку поменяет, потому что офицеры начинаются с Министра обороны. Далее пусть выгонит муженко и прочих хенералов из-за которых наша армия "славно отступает", а потом будут и офицеры.

Гости

наверх