ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ и «Правый сектор» не поделили пленного спецназовца
Раздел: Украина  
0

СБУ и «Правый сектор» не поделили пленного спецназовца

СБУ и «Правый сектор» не поделили пленного спецназовца В "Правом секторе" хотят обменять российского офицера на украинских пленных.

ДУК «Правый сектор» и батальон «Донбасс» договорились об обмене задержанного во время спецоперации «ПС» террориста «ДНР» Виктора Коробкова на бойца «Донбасса», который находится в плену террористов еще с августа 2014. Однако Служба безопасности Украины забрала у военных пленного, поэтому дальнейшая судьба договоренности об обмене неизвестна.

Об этом в соцсети сообщил боец «Донбасса» Евгений Шевченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вчаспик.

«Наверное, все вы слышали, что несколько дней назад «правосеки» провели удачную операцию и взяли в плен сына одного из командиров ДНР. По обоюдной договоренности батальона «Донбасс» и «Правого сектора» с представителями ДНР, удалось найти консенсус в том, чтобы провести обмен вышеупомянутого сына командира на одного из наших ребят-«донбассовцев», который находится в плену еще с августа(!) в прошлом году - естественно никакая информация относительно данного процесса не озвучивалась. Но вдруг откуда не возьмись появляется всезнающая СБУ и под абсолютно надуманным предлогом забирает у «Правого сектора» пленного сепаратиста», - отметил Шевченко.

Военные требуют, чтобы СБУ обменяла Коробкова именно на того пленного, о котором шла речь в договоренности.

«Надеюсь, что господин Наливайченко услышит нашу просьбу и чтобы избежать конфликта сможет принять единственно верное и правильное в этой ситуации решение!», - добавил военный.

В знаковом бою под Донецком, который закончился захватом боевика, принимали участие бойцы 7-го батальона «Правого сектора», бойцы полка спецназначения «Днепр-1», десантники 93-й аэромобильной бригады и грузинские снайперы.

Читайте также: По словам Лукашенко, Правый сектор финансировал… Янукович

Как утверждают бойцы «ПС», в переговоры относительно обмена вмешались русские. Именно они считают переговоры об обмене пленными с «Правым сектором» недопустимыми.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 19:40 » Автор: Александр Аврамчук
     3720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх