ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» за двойные пенсии штраф
Раздел: Украина  
+3

В «ЛНР» за двойные пенсии штраф

В «ЛНР» за двойные пенсии штрафИх заставят вернуть деньги от «ЛНР» и еще доплатить из собственного кармана.

В так называемой «ЛНР» пенсионерам, которые получают выплаты и при этом параллельно оформили пенсии на территории Украины придется вернуть «республиканские» деньги и заплатить штраф.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Информатор».

Пенсионеры, не нашедшие себя в списках получателей республиканской пенсии из-за того, что ранее оформили ее в Украине, пришли на прием к первому заместителю главы администрации города Галине Буйниченко. В ответ на возмущения чиновница заявила, что получатели двойных пенсий мало того, что будут обязаны вернуть выданные им деньги, так еще и заплатят административный штраф.

Читайте также: 14 марта в «ЛНР» закончились пенсии. Фото

Отметим, ранее Свердловский Пенсионный фонд проводил работу по выявлению «двойных» выплат пенсий, т.е. фактов одновременного получения пенсий на территории Украины и территории «ЛНР», с целью снятия пенсионных дел и лицевых счетов с выплаты в дальнейшем.

В «ЛНР» за двойные пенсии штраф
В «ЛНР» за двойные пенсии штраф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, пенсия

Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 22:02 » Автор: Андрей Петренко
     11272
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Сергей  
30 мая 2015 23:02

Без украинских пенсий пенсионеры бы вымерли, не дождавшись подачек террористов. А куда пойдут налоги, которые собирает ЛНР?

Пенсионеры обманом или подкупом оформляют пенсии как переехавшие на Украину, получают её на карточки, фактически проживая на оккупированных территориях. При этом большинство из них активно поддерживали сепаратистов и мечтали, как много будут получать в РФ. А когда в ЛНР пенсий не дали, все переоформили в Украине.

Возмущает поведение властей Украины. Они платят пенсии людям, которые предали Украину и даже не скрывают, что продолжают её ненавидеть. Хочется, что бы власть хоть что-то сделала для восстановления справедливости. Необходимо обязать получать пенсии лично по месту оформления. Пусть украинские пенсии получают только те, кто не может жить в оккупации. А тем, кто на сепаратистских митингах славит террористов, пусть платит Путин.

Гости

наверх