ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эдгар Арутюнян привык решать дела «на кулаках» даже с милицией
Раздел: Украина  
0

Эдгар Арутюнян привык решать дела «на кулаках» даже с милицией

Эдгар Арутюнян привык решать дела «на кулаках» даже с милициейЭдгар Арутюнян не только руку на родную мать поднимает, а и доблестных милиционеров избивает до сотрясения мозга! Вот как нужно дела делать, если ты чемпион мира по тайскому боксу!

Родная мать Арутюняна подала заявление в райотдел милиции, с просьбой угомонить невменяемого боксёра, который уже и на маму руку поднимает. Его несколько раз вызывали на допросы, Эдгар вёл себя крайне вызывающе, ругался, не слушался, смеялся над сотрудниками милиции. В следствие этого, правоохранительные органы приняли решение оштрафовать неугомонного боксёра, узнав об этом он вломился в отделение и учинил там разборки.

Боксёр накинулся с кулаками на одного из милиционеров, им оказался участковый Роман Мухамедзянов, ещё четверо присутствующих не смогли справится с бешеным Арутюняном. После драки Романа увезли по скорой, у него обнаружили сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Читайте также: В Киеве мужчина застрелил иностранца за то, что тот избивал свою жену

Данный инцидент произошёл ещё две недели назад, Романа уже выписывают из больницы. На боксёра завели уголовное дело, по которому ему грозит срок лишения свободы около 5 лет за нанесение вреда здоровью сотруднику правоохранительных органов.

Сам боксёр заявил в прессе, что его оклеветали, что с него требовали деньги, что он не сдастся и всех виновных накажет. Правда, признался, что уже давно попросил прощения у мамы и она его простила. Только её заявление, почему-то, до сих пор лежит в райотделе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 00:28 » Автор: Валерия Янобекова
     1809
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх