ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Этим двум псевдо-шахтёрам не хватило кислорода, чтобы выжить
Раздел: Украина  
0

Этим двум псевдо-шахтёрам не хватило кислорода, чтобы выжить

Этим двум псевдо-шахтёрам не хватило кислорода, чтобы выжитьНа заброшенной Донецкой шахте погибли двое мужчин, 35 и 24 лет. По предварительным данным, им просто не хватило кислорода, поэтому они не смогли выбраться из шахты и остаться в живых.

Сообщил о смерти в неработающей шахте по незаконной выработке угля, молодой человек, который накануне сам привёз двоих мужчин на это место. Рассказал следователю, что они попросили его, чтобы он приехал на следующий день утром к 7 часам. Когда он прибыл к шахте, возле нее валялись вещи тех двоих мужчин, а самих их нигде не было, поэтому решил позвонить в милицию. Также, с вещами был обнаружен мобильный телефон одного из умерших.

Вскоре, два тела были подняты на поверхность земли, эксперты предварительно сделали заключение, что мужчины задохнулись от нехватки воздуха. Скорее всего, молодые люди хотели украсть уголь, а не подумали о технике безопасности и о том, что могут серьёзно пострадать.

Читайте также: В Донецке рецидивисты несколько лет получали повышенные пенсии под видом пенсионеров: ущерб - более миллиона гривен

По данному происшествию заведено уголовное дело по ст.240 ч.4, которая гласит о несоблюдении правил охраны и использования природных нёдер страны, что повлекло за собой 2 смерти. Наказано будет Торезское лесничее хозяйство, к которому, непосредственно, относится шахта.

Получается, что шахта нерабочая, а охраны вокруг неё нет, значит заходи, кто кочет, только не всякий выйдет оттуда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 01:07 » Автор: Валерия Янобекова
     1424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх