ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Золотом обстреляли церковь: погибших нет
Раздел: Украина  
+1

В Золотом обстреляли церковь: погибших нет

В Золотом обстреляли церковь: погибших нетПо информации главы Луганщины Геннадия Москаля, взрыв снаряда выбил стекла в доме священника.

В результате обстрела в субботу Золотого была повреждена церковь, которая расположена на окраине населенного пункта.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на сообщение главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля на своем сайте.

Снаряд залетел и взорвался во дворе церкви. Осколками выбиты окна в жилом доме священника и самой церкви. Во время обстрела в доме находились люди, никто из них не ранен и не погиб.

«На месте взрыва найдены остатки снаряда. Судя по металлическим крылышкам, по церкви стреляли из противотанкового ракетного комплекса «Корнет», – сказал Москаль.

Читайте также: На Луганщине из миномета обстреляли свадьбу, 23 погибших - СМИ

Его калибр – 152 мм (использование такого калибра запрещено минскими соглашениями), снаряд предназначен для поражения бронированной техники.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 18:49 » Автор: Андрей Петренко
     444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх