ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Терпение луганчан лопнуло – они устроили самосуд
Раздел: Украина  
0

Терпение луганчан лопнуло – они устроили самосуд

Терпение луганчан лопнуло – они устроили самосудОни избили виновного в смертельном наезде пророссийского наемника Чайкина.

Возмущенные жители Луганска избили террориста, который на автомобиле сбил женщину-велосипедистку.

От полученных травм женщина скончалась, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Сегодня».

«Удар был такой силы, что у женщины отлетела голова», – написали луганчане в соцсетях. Также они добавили, что очень пьяный пророссийский наемник ехал на «отжатом» автомобиле марки «БМВ».

«Очень быстро на месте аварии, на квартале Ватутина, начали собираться жильцы близлежащих домов. Виновник ДТП представился подполковником Чайкиным и рассказал, что является руководителем одной из «военных комендатур» города. Вел он себя развязно. С трудом держался на ногах. Видно, что был очень пьян», – сообщил один из очевидцев происшествия.

После этого собравшиеся начали избивать Чайкина. Тот вызвал подмогу, однако приезд вооруженных боевиков не остановило разъяренных граждан. Остановить самосуд смог только наряд «народной милиции», которых вызвал один из «соратников» Чайкина.

Читайте также: Терпение лопнуло: обманутые родственники воинов АТО бьют машины и дерутся. Видео

При этом, в четверг, 28 мая, пьяные террористы «ДНР» устроили ДТП в Донецке, в результате которого погиб водитель такси.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 19:09 » Автор: Андрей Петренко
     18505
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
27 июня 2015 15:36

всем орущим ватникам...

Гости
0
18 июня 2016 17:01

Надо было и прихвостней российских антинародных ментов отпиздить чтобы не защищали быдляков пьяных. Когда залетные российские защитники через пиздюлину от местных поймут что их в Луганске все ненавидят тогда и настанет мир. А все народные менты которые мечтали жить в росии тоже пускай валят рашу там таких любят.

Гости

наверх