ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики ведут огонь днем и ночью почти по всем направлениям
Раздел: Украина  
0

Боевики ведут огонь днем и ночью почти по всем направлениям

Боевики ведут огонь днем и ночью почти по всем направлениямТеррористы обстреливали контрольно-пропускной пункт Зайцево, когда там было наибольшее скопление людей.

По информации пресс-центра штаба АТО, российско-террористические формирования продолжают обстреливать позиции защитников Украины и днем, и ночью. Начиная с 18 часов вечера 31 мая, на Донецком направлении, боевики из минометов, запрещенных Минскими договоренностями калибров, вели огонь по Пескам, Старогнатевке и шахте Бутовка, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт Минобороны.

На Артемовском направлении, возле населенного пункта Красный Пахарь около часа вел огонь танк. Под минометы и крупнокалиберные пулеметы попал населенный пункт Ленинское. Террористы обстреливали контрольно-пропускной пункт Зайцево, когда там было наибольшее скопление людей. Стреляли из вооружения танка и артиллерии.

На Мариупольском направлении — боевики обстреливали Широкино из минометов, гранатометов, артиллерии и стрелкового оружия. С вечера и до утра тихо было только на Луганском направлении.

Читайте также: Террористы обстреливают населенные пункты и позиции военных по всем направлениям

Беспилотные летательные аппараты врага были замечены в небе по маршрутам Славяносербск — Райгородка — Счастье, а также Павлополь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 10:06 » Автор: Богдан Процив
     384
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх