ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы в Донецке активно усиливают группировку, проводят ротацию
Раздел: Украина  
0

Террористы в Донецке активно усиливают группировку, проводят ротацию

Террористы в Донецке активно усиливают группировку, проводят ротациюЧасть бронетехники для боевиков перегоняется из РФ российскими военнослужащими.

Боевики проводят ротацию своего контингента и усиливают группировку в Донецке, сообщает руководитель группы Информационный Сопротивление Дмитрий Тымчук, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По данным ИС, в Петровском районе Донецка местный "батальон" террористов провел ротацию и доукомплектования 50 боевиками с южного направления, со стрелковым оружием и 3 ед. СПГ-9. В район Спартака прибыло подразделение" армии ДНР "численностью 150-160 человек. В составе подразделения выявлены минометные расчеты (три 82-мм минометы), а также 4 БМП, до 10 грузовиков.

Кроме того, по данным ИС, между Ясиноватой и Горловкой отмечено перемещение бронетехники - 11-12 единиц проехало на северное направление (из них 6 единиц - Танки). В районе Пантелеймоновки боевики организовали пункт технического обслуживания бронетехники.

"Продолжается переброска техники и вооружения террористов между населенными пунктами Первомайск - Стаханов - Донецкое. От Стаханова сторону Бахмутской трассы переброшены 7 танков и 4 ББМ. К Первомайску переброшены 6 БТР и БМП. Через Дебальцево и Чернухино сторону Перевальска переброшены 3 гаубицы Д-30 на прицепе и два БТР. От Александровска на Желобок переброшены 18 ББМ и 5-6 танков", - говорится в сообщении.

Читайте также: «ДНР» сообщила о 2 погибших и 5 раненых мирных жителях за сутки

Также, замечена переброска боевой техники, часть из которой перегоняется из РФ российскими военнослужащими, в так называемые учебные центры боевиков под Лутугино.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 14:12 » Автор: Богдан Процив
     739
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 июня 2015 14:24

прекрасная информация.
есть бойцы, есть мотивация, есть оружие, есть правда и слава защитников земли русской от всякой бандерни с ее заокеанскими хозяевами.
а что есть у вас, бандеры?
бойтесь, твари, час расплаты за уничтоженные города Донбасса близок.

Гости
0
Укроп  
1 июня 2015 14:24

Интересно, какие песни запоют дон Парашеро со своим карманным кроликом, когда боевики развернут успешное наступление и устроят очередной Илловайск или еще похуже? Не боятся, что придется ответить - и не перед засраной Европой, а перед своим народом - за все "мирные" инициативы и сдачу интересов Украины в личных корыстных целях?

Гости

наверх