ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат от «Партии Регионов» покончил собой, кинувшись под грузовой поезд. Найдена предсмертная записка
Раздел: Украина  
0

Депутат от «Партии Регионов» покончил собой, кинувшись под грузовой поезд. Найдена предсмертная записка

Депутат от «Партии Регионов» покончил собой, кинувшись под грузовой поезд. Найдена предсмертная запискаКак только стало известно, что грузовой поезд сбил Дмитрия Головченко, депутата фракции «Партии Регионов» и, по совместительству, советника министра по вопросам реформы автотранспортной системы Украины, у милиции было 3 версии гибели мужчины: самоубийство, убийство и несчастный случай.

Мужчина попал под грузовой поезд на железной дороге, возле станции пгт Гвардейское, по направлению Джанкой-Симферополь. В следствие чего получил травмы, несовместимые жизнью и скончался на месте, не дождавшись приезда «Скорой помощи».

Погибшего невозможно было сразу опознать, так как тело было изуродовано, но при нём нашли документы, подтверждающие его личность. Затем, была найдена и предсмертная записка, в которой 34-летний депутат просил никого не винить в его смерти. Все, кто знал Дмитрия не могут предположить, что могло заставить его пойти на такой шаг. Врагов у него, по мнению коллег, также не было, чтобы с ним могли расправиться именно таким образом.

Читайте также: Депутат закончил карьеру… в бочке с водой

Причина самоубийства или, может быть, инсценированного умышленного убийства, сейчас на стадии выяснения. Разбираются в этом деле и милиция и прокуратура АР Крым. На данный момент, происшествие не комментируют ни сотрудники милиции, ни одно-партийцы. Обещают немного прояснить ситуацию завтра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 22:50 » Автор: Валерия Янобекова
     997
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Махно  
28 декабря 2013 20:08

И это хорошо!

Гости

наверх