ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не пить россиянам украинского пива!
Раздел: Украина  
0

Не пить россиянам украинского пива!

Не пить россиянам украинского пива!Самый крупный в Украине производитель хмельного напитка - пиво «Оболонь», больше не будет экспортировать товар в Россию. Виноваты во всем границы между Украиной и Россией, огромные очереди на них, уже сейчас там застопорилось коло тысячи железнодорожных вагонов с украинской продукцией.

Теперь, приостановив отгрузки в Россию, остаётся только ждать ответных действий со стороны российских партнёров. Оказывается такая ситуация на границе создалась лишь только по тому, что таможенная служба России внесла свои коррективы, внеся в черный список «рисковых» абсолютно всех импортёров Украины.

Украинские предприниматели уже создали коллективное обращение к премьер-министру Николаю Азарову о том, что нужно что-то решать и так долго ситуация длиться не может. Некоторые группы товаров, всё-таки, имеют сроки хранения, которые могут истечь ещё до пересечения украинско-русской границы.

Читайте также: Украина запретила ввоз зерна из России

Федерация работодателей сделала основательный вывод о случившейся ситуации на границе Украины и России, сделав объявление о том, что по сути своей весь украинский груз стоит на месте, и когда он сможет попасть па назначению не может знать никто.

Ждём действий от российской таможенной службы, иначе они могут потерять лучшего импортёра продуктов во всём мире.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 23:25 » Автор: Валерия Янобекова
     814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх