ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сальмонелла на свадьбе в Житомирской области уложила 50 человек на больничную койку
Раздел: Украина  
0

Сальмонелла на свадьбе в Житомирской области уложила 50 человек на больничную койку

Сальмонелла на свадьбе в Житомирской области уложила 50 человек на больничную койкуАх эта свадьба, свадьба пела и плясала, пока все не отравились... В Житомирском с. Немеринцы произошел резонансный случай на пышной свадьбе - отравление почти всех гостей, при чем обращаться за помощью, которые стали сразу, вечером и ночью, после свадьбы.

В местную лечебницу люди поступили с явными нарушениями работы пищеварительной системы и повышенной температурой тела. Такие последствия могут моментально проявляться в случаях употребления пищи, зараженной сальмонеллой, как в прочем врачи и утвердили диагноз - отравление, сальмонеллёз.

Так как свадьба ещё не была завершена и продукты не успели съесть, еду отправили на экспертизу, в ходе которой определили, что бактерия благополучно засела в салатах и фруктовом желе. Как известно, организаторы торжества самостоятельно готовили блюда на свадебное пиршество, теперь им грозит уголовная ответственность.

Сотрудники больницы, которые разбираются в данном случае с массовым отравлением, допускают тот факт, что последствия отравления могут быть серьёзными. Правоохранительные органы допускают переквалификацию уголовного дела на более жёсткое обвинение, но это только в том случае, когда докажут причастность и прямую вину организаторов свадьбы.

Читайте также: Очередное массовое отравление на свадьбе: 43 жителя Тернопольской области - в больнице, 12 из них - дети

Вот как бывает, на украинских свадьбах кушать совершенно небезопасно! А так, пойдёшь на торжественное мероприятие, отравишься, хорошо, если всё хорошо закончится, но сальмонеллёз - это не шутка!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2013, 09:54 » Автор: Валерия Янобекова
     723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх