ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутаты остались без бензина
Раздел: Украина  
0

Депутаты остались без бензина

Депутаты остались без бензинаХозяйственный суд Запорожской области утвердил мировое соглашение между компаниями ГП «Комбинат «Звезда» и ООО «Ромпетрол Украина».

Смысл мирового соглашения состоит в что том, что ООО «Ромпетрол Украина» даст рассрочку для государственных учреждений на погашение убытков, которые были доставлены трейдерам невыполненными договорными обязательствами по хранению их нефтепродуктов. Комиссией было установлено, что сумма убытков составила 1,8 миллионов гривен, половина из которых была погашена. Сумма, которая осталась непогашенной – 900 тысяч гривен, согласно договоренности, «Звезда» имеет право погасить в несколько траншей – по 76 тысяч гривен ежемесячно с последним сроком оплаты 30 июня 2014 года.

Спор между двумя сторонами возник еще в 2010 году, когда выяснилось, что топливо и нефтепродукты, которые были переданы компанией «Ромпетрол Украина» компании «Звезда» были потеряны. «Звезда» ранее соглашалась с выплатой компенсации, но после того как «Ромпетрол Украина» поддержала первая и апелляционная инстанция, предприятие изменило свою стратегию, и согласилась добровольно расплатиться.

Читайте также: Украина стимулирует рост цен на бензин

Компания «Ромпетрол Украина» зарегистрирована на нидерландскую компанию «Ромпетрол Груп».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: бензин

Загрузка...
загрузка...
16-08-2013, 10:04 » Автор: Юлия Носачёва
     886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх