ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО идут ближние бои, есть раненые
Раздел: Украина  
0

В зоне АТО идут ближние бои, есть раненые

В зоне АТО идут ближние бои, есть раненыеБоевики идут на прорыв.

В донецкой области идут ожесточенные бои с боевиками, сообщает народный депутат Евгений Дейдей, куратор батальона "Киев-1", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

По его словам, боевики утром в среду начали обстрел Красногоровки и Марьинки.

" В 4.50 начался сильный артобстрел. Есть раненые. Красногоровка и Марьинка горит. По всей линии идут ожесточенные ближние бои. Боевики идут на прорыв", - написал он в facebook.

Эту же информацию подтверждает местный сайт 62.ua. По его данным, ночной обстрел Марьинки и Красногоровки обернулся к утру сильным боем.

По данным местных жителей, они вынуждены прятаться в подвалах. Есть разрушения. О погибших на данный момент не сообщается.

"В 7-50 артиллерия в ходу, бой продолжается. Есть раненый мирный житель. В центре что-то горит", "Залп путинских РСЗО. Красногоровка вся в дыму", "С Широкого за последний час уже 3-й раз отработала НОНа,не в сторону города,скорее всего в сторону Марьинки, Курахово, Красногоровки", "Старомихайловка, попадание на Первомайскую, 3 дома зацепило", "По Красногоровке есть попадания в центральную больницу, Борисовка была обстреляна", - пишут горожане.

Читайте также: Москаль сообщает об усилении боевых действий на Луганщине

Тем временем по Широкино всю ночь работал снайпер боевиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 10:36 » Автор: Богдан Процив
     708
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх