ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиция незаконно овладевает автомобилями, а потом их продаёт
Раздел: Украина  
0

Милиция незаконно овладевает автомобилями, а потом их продаёт

Милиция незаконно овладевает автомобилями, а потом их продаётОдесская прокуратура начала разбираться по уголовному делу, возбуждённому против сотрудника милиции г.Одессы и его помощника в резонансном происшествии — сбыт ворованного автомобиля.

Пришло время Киевскому отделению Одесской прокуратуры начать производство дела по обвинению милиционера, который арестован за попытку продать краденную машину. Прокуратура выдвигает обвинение мужчине и его подельнику по ст. 364 ч.3 «Превышение должностных обязанностей» и по ст. 289 ч.2 «Незаконное завладение чужим автотранспортным средством», если суд признает их виновными, им грозит срок лишения свободы до 10 лет.

Оказывается, что подозреваемый работает в отделе уголовного розыска уже не первый год. Он договорился со своим товарищем, вместе они украли чужой автомобиль и хотели его продать с целью наживы. Но задуманное дело у них не получилось воплотить в жизнь, так как пойманы были на горячем коллегами из милиции.

Читайте также: Прокуратура Одессы пообещала разобраться с милиционерами, которые людям наркотики подбрасывают. Видео

Прокуратура проводит следственные мероприятия на данный момент, изучаются личные дела обвиняемых, устанавливаются истинные причины происшествия. На данный момент «оборотень в погонах» пребывает за решёткой в камере предварительного задержания в СИЗО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: милиция

Загрузка...
загрузка...
16-08-2013, 14:22 » Автор: Валерия Янобекова
     932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх