ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В больницы Днепропетровска поступило более 30 украинских военных
Раздел: Украина  
0

В больницы Днепропетровска поступило более 30 украинских военных

В больницы Днепропетровска поступило более 30 украинских военныхВ результате боевых действий в Марьинке в больницу Днепропетровска поступило свыше 30 бойцов АТО.

За среду, 3 июня, в больницы Днепропетровска из зоны АТО был доставлен 31 боец, 20 из которых ранены в результате военных действий в Марьинском районе Донецкой области. Об этом сообщила советник главы Днепропетровской ОГА Татьяна Губа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Сегодня (в среду – Ред.) Днепропетровск принял 31 бойца из зоны АТО. 11 – утром доставлены спецавтобусом с 66-го Львовского военного мобильного госпиталя, который находится в Донецкой области. Вертолетами в Днепропетровск эвакуированы 20 бойцов, которые получили ранения во время боевых действий в Марьинском районе 5 – в больницу им. Мечникова, 1 – в 16-й больнице, остальные – в военный госпиталь", – сообщила Губа.

По ее словам, медучреждения Днепропетровска полностью обеспечены всем необходимым для лечения раненых бойцов. Больницы работают в круглосуточном режиме.

Читайте также: За три дня в больницы Днепропетровска доставили 60 раненых

В среду врачи Днепропетровска призвали всех неравнодушных сдавать донорскую кровь для пострадавших во время обстрела Марьинки. С 4 июня все отделения Днепропетровской областной станции переливания крови будут принимать донорский материал независимо от резуса и группы крови.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 07:28 » Автор: Светлана Устименко
     547
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх