ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы обстреляли Широкино из минометов
Раздел: Украина  
-2

Террористы обстреляли Широкино из минометов

Террористы обстреляли Широкино из минометовСитуация в пределах сектора "М" остается полностью контролируемой украинскими силовиками.

За минувшие сутки противник произвел девять обстрелов позиций сил АТО в пределах сектора "М". Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на страницу Обороны Мариуполя в Facebook.

Отмечается, что при обстрелах противник применял САУ 122 миллиметровые - 3 раза, минометы 82-х и 120-ти миллиметровые - 2 раза, стрелковое вооружение (такое как: пулеметы, АГС и снайперские винтовки) - 4 раза. "Вчера противник шесть раз запрашивал режим прекращения огня и каждый раз сам же его нарушал", - говорится в сообщении.

За минувшие сутки были зафиксированы пролеты семи БПЛА над следующими населенными пунктами: Мариуполь - 2 раза, Мангуш - 1 раз, Талаковка - 1 раз, Широкино - 1 раз, в тылу сил АТО - 2 раза.

Сегодня утром противник уже произвел четыре обстрела позиций сил АТО в н.п. Широкино. С 5:00 до 6:00 огонь велся из 120-ти миллиметрового миномета. С 7:00 до 8:00 противник вел огонь из стрелкового вооружения и гранатометов. В это же время был зафиксирован БПЛА противника над позициями сил АТО в Широкино.

Читайте также: Боевики обстреляли Широкино из 120-мм минометов

Отмечается, что ситуация в пределах сектора "М" остается полностью контролируемой украинскими силовиками. Все подразделения находятся на своих позициях и готовы к любому повороту событий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 13:48 » Автор: Богдан Процив
     631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх