ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина продала последний «Бук» до катастрофы MH-17, - Смешко
Раздел: Украина  
-1

Украина продала последний «Бук» до катастрофы MH-17, - Смешко

Украина продала последний «Бук» до катастрофы MH-17, - СмешкоПо словам советника украинского президента, в момент авиакатастрофы, на вооружении ВСУ не было таких ЗРК.

Советник президента Украины Игорь Смешко сообщил, что на момент катастрофы MH-17 в Украине не было "Буков".

Об этом Смешко сообщил на конференции по вопросам безопасности в Брюсселе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф».

"Насколько мне известно, последний "Бук" Украина продала Грузии", — сказал советник президента.

По его словам, это произошло задолго до катастрофы MH-17.

Таким образом, предлагаемая Москвой версия о том, что ракета "Бук" была взята на одном из захваченных сепаратистами украинских военных складов, не выдерживает критики.

Сепаратисты не могли использовать украинскую ракету "Бук" при организации удара по самолету Малайзийских авиалиний Boeing, совершавшему рейс по маршруту MH-17.

В свою очередь, депутат Европарламента Йоханнес ван Бален (группа либеральных партий, Нидерланды), рассказал, что результаты расследования, проводимого в Нидерландах, скорее всего, будут опубликованы в конце лета. По его словам, решение отложить публикацию результатов расследования связано с желанием нидерландских властей добиться максимальной доказанности собранных фактов.

Как сообщал "Апостроф", Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам - Куала-Лумпур, был сбит на востоке Украины 17 июля 2014 года. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли.

Читайте также: Смешко насчитал 40 тысяч российских военных на Донбассе

В Генштабе Вооруженных сил последнюю версию российской стороны о причинах крушения Boeing "Малайзийских авиалиний" назвали ложью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Бук, Боинг

Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 18:33 » Автор: Андрей Петренко
     2475
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ПАПА  
4 июня 2015 18:47

Охренеть. А чьи Буки в Ю-Тубе на видео ИДУТ НА МАРШЕ В Донецк. Весной 14 г. Что совсем все не в курсе ? Или все-таки боимся. Пошла истерика ?

Гости
0
Алекс  
4 июня 2015 18:51

Не надо аж так звиздеть, буки в ВСУ есть. Причем как минимум батарея - в Краматорске в аэропорту. Не говорю, что наши сбили, но такие заявы дают повод.

Гости

наверх