ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый бой возле Марьинки
Раздел: Украина  
0

Новый бой возле Марьинки

Новый бой возле МарьинкиБоевики устроили новый обстрел ряда населенных пунктов из крупнокалиберной артиллерии.

Сегодня в зоне АТО террористы продолжили обстреливать украинских военных. В районе Широкино по позициям сил антитеррора оккупанты стреляли из гранатометов и танка. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

Как отмечается в оперативной сводке, на артемовском направлении из 152 мм артиллерии и минометов оккупанты стреляли по Луганскому, Лозовой и Розсадкам, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «ЛигаБизнесИнформ».

"А в районе Марьинки произошло боестолкновение с группой бандитов. После этого преступники начали обстрелы Опытного, используя зенитные установки, минометы и артиллерию калибров более 100 миллиметров. Кроме того танк и минометы захватчиков били по Авдеевке", - сообщили в штабе сил антитеррора.

На луганском направлении к обеду было тихо. Затем из гранатометов, минометов и зенитных установок российско-террористические наемники вели огонь по Сокольниках, Донецкому и Крымскому, - резюмировали украинские военные.

Читайте также: В результате штурма Марьинки боевики потеряли как минимум 15 человек

Напомним, накануне ситуация в Донбассе резко обострилась. Около четырех часов утра 3 июня после интенсивных обстрелов боевики начали атаку на позиции сил АТО под Марьинкой. Днем в среду бандиты сообщали о взятии Марьинки. В Киеве, однако, эту информацию опровергли. Ночью обстрелы и попытки штурма продолжались, но после полуночи к утру противостояние утихло. Украинские власти заявили, что были вынуждены подтянуть тяжелые вооружения для отражения атаки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 20:30 » Автор: Андрей Петренко
     1225
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх