ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове прямо посреди улицы 8-летнюю девочку укусила бешеная крыса
Раздел: Украина  
0

В Харькове прямо посреди улицы 8-летнюю девочку укусила бешеная крыса

В Харькове прямо посреди улицы 8-летнюю девочку укусила бешеная крысаВ Харькове происходит вакцинация животных от бешенства. Случаи, когда существует возможность домашним животным заразиться бешенством, достаточно много.

Так, например, в Киевском районе города Харькова две домашние кошки напали на летучую мышь и разорвали ее. У летучей мыши был найден возбудитель бешенства.

В Московском районе Харькова восьмилетнюю девочку прямо на улице укусила крыса. Грызуна потом поместили под наблюдение, а спустя несколько дней он умер. А лаборатории провели несколько анализов и обнаружили, что животное было больно бешенством.

Поэтому вакцинация животных – достаточно важная процедура, которая спасет не только домашних любимцев, но и людей от страшного заболевания. Процесс будет проходить до тех пор, пока все домашние животные не будут провакцинированы.

Специалисты обходят все квартиры, где есть домашние животные. Если же хозяева сопротивляются, то привлекаются сотрудники правоохранительных органов.

Читайте также: Дети, без присмотра родителей, травятся таблетками

Решение о проведение в городе вакцинации животных приняли после того, как в городе было два случая бешенства животных и пострадала маленькая девочка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 09:42 » Автор: Татьяна Шедько
     1644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх