ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российских войск в Украине нет. Но могут появиться, - Минобороны РФ
Раздел: Украина  
-4

Российских войск в Украине нет. Но могут появиться, - Минобороны РФ

Российских войск в Украине нет. Но могут появиться, - Минобороны РФВ военном ведомстве России снова заявили, что регулярные войска РФ отсутствуют на территории Украины.

В Минобороны РФ снова заявили, что на Донбассе регулярных российских войск нет.

Об этом пишет российский Интерфакс со ссылкой на слова официального представителя военного ведомства Игоря Конашенкова.
"Никаких "регулярных российских войск", не говоря уже о "боевых тактических группах", в Украине нет", - заявил он, реагируя на слова президента Украины Петра Порошенко в его обращении в Верховной Раде, сообщает Хроника.инфо со ссылкой «Новое время».

Глава государства заявил: "На территории Украины находятся 14 российских боевых тактических групп численностью более 9 тыс. военнослужащих".

В Кремле вновь подняли тему о возможности официальной агрессии. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин может использовать свое право обратиться к Совету Федерации о разрешении использовать войска за рубежом.

1 марта 2014 года Совет Федерации позволил Путину использовать вооруженные силы России на территории Украины. В июне 2014 года это постановление отменили.

28 мая 2015 года был издан Путина о засекречивании информации о потерях российской армии в спецоперациях в мирное время.

Читайте также: Пока отвода российских войск не замечено - Минобороны

3 июня 2015-го в Донбассе началось новое обострение - активные бои под Марьинкой Донецкой области, которую террористы неудачно попытались захватить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 22:29 » Автор: Андрей Петренко
     15053
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
бандерос  
4 июня 2015 22:37

Разрешение то эта гнида то получит.Использовать за рубежом.Вот только мы не разрешим их использовать у себя,в Украине.

Гости
+3
Евгений  
4 июня 2015 22:38

Лучше бы пуля появилась в голове у путина!!!!!

Гости
+2
4 июня 2015 22:43

Как говорилось в старом украинском анекдоте: "Ой лишенько, а де ж ми всих их будемо закопувати?" Хотя черноземы в Украине подистощились, пора удобрять. Велком, господа, рашисты! wink

Гости
0
5 июня 2015 16:50

Конкретно ты пойдешь их закапывать?)

Гости
-4
так, мимо проходил.  
6 июня 2015 17:20

Да ты с ума сошел Алекс, если русские придут война закончится, Украина и недели не выдержит, массово в плен сдаваться будут! Ты банально сравни две армии, да хоть вместе с европейской вместе взятой вас всех раскатают. Главное чтоб во время остановились, а то до Берлина еще дойдут для галочки.

Гости

наверх