ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле 29-го блокпоста на растяжке подорвался украинский военный
Раздел: Украина  
-3

Возле 29-го блокпоста на растяжке подорвался украинский военный

Возле 29-го блокпоста на растяжке подорвался украинский военныйК счастью, ранения нетяжелые, угрозы жизни нет.

Вчера возле Новотошковки (поселок возле 29-го блокпоста на автодороге Бахмутка) подорвался украинский военный. 41-летний сержант вышел на окраину поселка в лесополосу и зацепил растяжку с гранатой. К счастью, ранения нетяжелые, угрозы жизни нет, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт Геннадия Москаля.

Читайте также: В зоне АТО подорвался военный автомобиль: есть жертвы

Обстрелов Новотошковки не было, однако в районе 29 и 25 блокпостов на Бахмутцке и сейчас (по состоянию на 9.00) идут перестрелки из автоматических гранатометов, пушек, БМП и стрелкового оружия. Боевые действия в течение вчерашнего вечера и минувшей ночи велись также в Крымском, Троицком (Попаснянский район возле Дебальцево), Станице Луганской и Катериновке. Во всех случаях они имели локальный характер, артиллерия не применялась. Данных о раненых и погибших не поступало.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 09:40 » Автор: Богдан Процив
     833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх