ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские силовики в Марьинке потеряли около 400 человек убитыми и до тысячи ранеными, - Захарченко
Раздел: Украина  
0

Украинские силовики в Марьинке потеряли около 400 человек убитыми и до тысячи ранеными, - Захарченко

Украинские силовики в Марьинке потеряли около 400 человек убитыми и до тысячи ранеными, - ЗахарченкоЗахарченко заявил, что сепаратисты не отступали из Марьинки и, более того, заняли стратегическую высоту.

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что не отдавал приказа отступить от Марьинки, сепаратисты остаются на своих позициях, заняв стратегическую высоту.

Ранее сообщалось, что отступление сепаратистов под Марьинкой было санкционировано указом Александра Захарченко, и опубликовало соответствующий документ, информирует, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Они выдают желаемое за действительное. Мы как находились на своих позициях, так и находимся. Плюс - мы заняли стратегически важную высоту в Марьинке - это интернат, откуда мы можем визуально контролировать всю Марьинку. Никто не уходил, приказа отступать не было", - сказал глава ДНР журналистам.

По его словам, в боях у Марьинки убиты 400 украинских силовиков и уничтожено 60 единиц техники.

Читайте также: Захарченко лично приказал боевикам отступать от Марьинки

"По нашим оценкам, украинские силовики потеряли около 400 человек убитыми и до тысячи ранеными", - цитирует слова Захарченко РИА Новости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 17:24 » Автор: Богдан Процив
     1297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх