ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарченко осмелел и поиграл мускулами
Раздел: Украина  
-1

Захарченко осмелел и поиграл мускулами

Захарченко осмелел и поиграл мускуламиЛидер донецких боевиков заявил, что если бы в «ДНР» хотел захватить Марьинку, то сделали бы это за сутки.

Боевики могут занять Марьинку и Красногоровку в течение 24 часов, передает сайт сепаратистов "ДАН", говорит Глава незаконной организации "ДНР" Александр Захарченко.

"Если бы мы захотели атаковать, поверьте: город Марьинка и Красногоровка, далее выход на Карловку и окружение группировки в Авдеевке прошло бы в течение суток. Все заявления Порошенко является ложью", - прокомментировал Захарченко заявления украинского президента об атаке Марьинки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

Глава "ДНР" считает, что Донецк придерживается Минских соглашений о прекращении огня и намерен делать это в дальнейшем.

Напомним, в попытке штурмовать украинские позиции вблизи Марьинки приняли участие около 500 боевиков, усиленных артиллерией. Об этом в эфире Общественного сообщил Главный инспектор Главной инспекции Минобороны Украины Валентин Федичев.

Читайте также: «Премьер-министра ДНР» Захарченко пытались убить

"Сейчас стали известны первые цифры людей и боевой техники, которые были задействованы противником. Утром была информация 300, потом тысячу, сейчас уточнение - до 500. Это батальонно-тактическая группа, усиленная артиллерией, усиленная системами залпового огня, усиленная танками. Не случайно что - непроверенная информация еще, но утром мы это будем уже знать - среди потерь боевиков называются такие цифры: убитыми более 50, уничтожена техника - два танка, об артиллерийских системах будем знать позже ", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 18:59 » Автор: Андрей Петренко
     5556
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх