ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили дали карт-бланш. Видео
Раздел: Украина  
0

Саакашвили дали карт-бланш. Видео

Саакашвили дали карт-бланш. ВидеоМишико получил особые полномочия. Правда, устно.

Губернатор одесской области Михаил Саакашвили получил расширенные полномочия от президента Украины Петра Порошенко на управление регионом.

Отвечая на вопрос о том, были ли даны Саакашвили особые полномочия для борьбы с коррупцией, Барамидзе ответил следующее: "Устные – да. Юридические - нет, Одесса не автономная область", - сказал Барамидзе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

При этом, глава института “Новая Украина” Андрей Ермолаев считает, что усные полномочия были даны грузинскому политику не справедливо по отношению к другим губернаторам областей Украины.

"Суперполномочия даны ему устно. Это что такое? В каком положении сейчас главы облгосадминистраций, которые слушают, тоскуют и думают "как нам управлять областями". Президент по сути подтвердил этим, что реформа самоуправления должна быть проведена", - прокомментировал Ермолаев.

Читайте также: Саакашвили дали год на реформы Одесщины

По словам Барамидзе, если все станут делать реформы в своих областях, то и им президент даст дополнительные полномочия.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 22:55 » Автор: Андрей Петренко
     2817
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх