ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец ВСУ: В Харькове и Одессе работают информаторы боевиков
Раздел: Украина  
-2

Боец ВСУ: В Харькове и Одессе работают информаторы боевиков

Боец ВСУ: В Харькове и Одессе работают информаторы боевиковТеррористические группировки продолжают распространять российскую пропаганду.

На Харьков и Одессу надо обратить особое внимание, поскольку там работают российские группы и информаторы. Об этом в эфире передачи "Шустер live", заявил боец ВСУ Андрей "Север", передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН .

"Обратите внимание, Харьков и Одесса, реально очень сильно за Россию. Это просто между людьми. У меня оттуда служат бойцы, и я туда звоню и это работа. Сейчас там работают российские группы, российские информаторы. Мы сейчас там не работаем так, как надо. Это два региона, которые у нас под угрозой и это не шутка, а очень важный момент. На него надо обратить внимание ", - подчеркнул он.

Напомним, конфликт на востоке Украины начался в середине апреля 2014 года, когда вооруженные группы боевиков начали захватывать админздания и отделения милиции в городах Донбасса.

Украинские власти в ответ заявили о проведении Антитеррористической операции с привлечением Вооруженных сил. Постепенно противостояние переросло в масштабный военный конфликт.

Читайте также: «Наступление боевиков остановлено», – боец «Азова» из Широкино. Видео

Ряд украинских политиков называют события на востоке Украины "гибридной войной" России против Украины.

В ООН заявили, что с середины апреля на востоке Украины погибли более 6000 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     3926
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх