ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» из девушек-подростков делают боевиков
Раздел: Украина  
-2

В «ДНР» из девушек-подростков делают боевиков

В «ДНР» из девушек-подростков делают боевиковНевероятные факты открываются из т. з. "ДНР", ополченцы начали обучать военному делу девушек.

Руководство ДНР организовало военные-патриотические клубы для детей и подростков, где их учат воевать.

При этом юные бойцы мечтают служить в российской армии, а не в «ополчении». Сюжет об этом сняли американцы из VICE News, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на News UA.

Раньше это были украинские организации. С приходом к власти представителей так называемой ДНР идеология кардинально изменилась, а сами общества “военизировались“. Детей с малых лет учат обращаться с оружием, учат ближнему бою и армейскому делу. Только присягают они теперь не Украине и даже не “Новороссии“ — юные бойцы мечтают служить в российской армии, куда обещают отправить тех, кто выиграет конкурс среди 15 парамилитарных клубов.

В частности, съемочная группа VICE News показала тренировки отделения “Витязь“, которое состоит из девушек. На плацу они браво маршируют в беретах и бантах и поют переделанный на новомодный лад русский марш: “Беззаветно тебя мы любили, святорусская наша земля. И снова в поход, ДНР нас зовет“.

Читайте также: Под Брянском пьяный водитель сбил трех подростков

Подняв головы, девушки вменяют рассказ судьи конкурса — ветерана российской армии. “Ребята, вы на правильном пути. И Россия, она с вами, с Донбассом“, — убеждает он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     2663
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
6 июня 2015 07:06

Ну а что вы хотели, Украина отказалась от жителей этих территорий, назвала их "раковой опухолью". Я их понимаю, что посеешь, то и пожнешь. Сами взрастили в своей стране такое, своей ненавистью к людям Донбасса.

Гости
+1
6 июня 2015 07:25

рабы Даунбаса.

Гости

наверх