ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минувшей ночью террористы нанесли три удара
Раздел: Украина  
0

Минувшей ночью террористы нанесли три удара

Минувшей ночью террористы нанесли три удараОднако, в целом ночь на Донбассе прошла более-менее спокойно.

Ночь на воскресенье, 7 июня, в зоне проведения АТО была относительно спокойной.

Вместе с тем, было зафиксировано почти 30 случаев применения боевиками оружия против украинских военных. Несколько из них с использованием вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. Об этом сообщили в пресс-центре АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

По позициям украинских войск в районе Песков боевики били со 120-мм минометов, а Водяное обстреляли из 122-мм артиллерийских систем. В районе Новоласпы враг вел огонь по позициям наших воинов с вооружения танков и боевых машин пехоты. В Марьинке провоцировал украинских военнослужащих, применяя стрелковое оружие.

На Луганщине наиболее активно пророссийские оккупанты обстреливали Сокольники.

Читайте также: Минувшей ночью бойцам ВСУ удалось отбить два штурма боевиков. Видео

По Ленинскому, расположенному на Артемовском направлении, противник бил из минометов калибра более 100 мм. В этом секторе населенный пункт Кирово несколько раз был обстрелян из гранатометов, 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов. Под утро боевики ударили по Широкино со 120-мм минометов и артиллерийских систем калибра 122 мм В течение ночи противник активно вел воздушную разведку. Было зафиксировано 20 беспилотников врага. Большинство из них на Луганщине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 09:11 » Автор: Вадим Ткаченко
     576
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх