ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация в зоне АТО резко ухудшается
Раздел: Украина  
0

Ситуация в зоне АТО резко ухудшается

Ситуация в зоне АТО резко ухудшаетсяТеррористы провоцировали украинских военных на открытие ответного огня.

Штаб АТО заявил об обострении ситуации на Артемовском направлении в ночь на понедельник, 8 июня.

В районе Семигорья и Первого Мая пророссийские террористы обстреляли позиции украинских военнослужащих из ствольной артиллерии калибра 122 мм. В этом же секторе из 120-мм минометов трижды за ночь обстрелам подверглось Ленинское, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"В Славковичах и Первом Мая по украинским позициям враг бил из танков", - добавили в штабе АТО.

На Донецком направлении в районе Опытного, Авдеевки, Шахты Бутовка и Широкино боевики обстреливали позиции украинских войск из 120-мм минометов.

"Кроме того, практически вдоль всей линии разграничения противник провоцировал наших защитников на открытие огня, активно используя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы", - добавили в штабе АТО.

За ночь в зоне АТО было зафиксировано более 10 пролетов вражеских разведывательных беспилотников. В основном в районе Луганска и на Артемовском направлении.

Читайте также: Ситуация в зоне АТО резко обострилась на Донецком направлении

Как сообщалось со ссылкой на советника президента Юрия Бирюкова, за время проведения АТО с апреля 2014 года погибло 1723 украинских военнослужащих.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 09:13 » Автор: Богдан Процив
     910
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх