ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полторак сообщил, что боевики на Донбассе имеют на вооружении свыше 550 танков
Раздел: Украина  
0

Полторак сообщил, что боевики на Донбассе имеют на вооружении свыше 550 танков

Полторак сообщил, что боевики на Донбассе имеют на вооружении свыше 550 танковКоличества вооружения у боевиков хватило бы для среднего европейского войска, считает Полторак.

На неподконтрольных Украине частях Донецкой и Луганской областей сконцентрирована сорокатысячная группировка боевиков, на вооружении у которой находится свыше 550 танков, заявляет министр обороны Украины Степан Полторак, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Совместная группировка вооруженных сил Российской Федерации и незаконных вооруженных формирований на временно оккупированных территориях… насчитывает более 42,5 тыс. лиц", – заявил Полторак в ходе заседания Межпарламентского совета Украина – НАТО, который проходит в Киеве в понедельник.

По его словам, у боевиков на вооружении стоит большое количество артиллерии и бронетехники. Так, только танков, по данным Минобороны Украины, насчитывается 556 единиц.

"Такого количества вооружений, мы понимаем, хватило бы для среднего европейского государства", – сказал министр.

Ранее Полторак также сообщил, что с момента объявления режима прекращения огня боевики нарушили его более 4 тысяч раз.

Читайте также: В ИС рассказали, с какой целью террористы наступали на Марьинку

Напомним также, что по данным президента Петра Порошенко, на территории Украины находится около 9 тысяч российских военных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 11:00 » Автор: Богдан Процив
     572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх