ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевстар запустил 3G во Львове
Раздел: Украина  
0

Киевстар запустил 3G во Львове

Киевстар запустил 3G во ЛьвовеСистема перешла в рабочий режим сегодня.

Мобильный оператор "Киевстар" 8 июня запустил 3G для всех абонентов во Львове.

"Во Львове и пригороде – Дублянах и Малехове – техническое тестирование сети 3G началось в мае. А уже сегодня, 8 июня, абоненты в этих городах начали пользоваться услугой скоростного мобильного интернета", - говорится в сообщении пресс-службы компании, сообщает Хроника.инфо.

В компании отметили, что услуги сети 3G в этих городах доступны всем абонентам "Киевстар", в которых мобильные телефоны поддерживают эту технологию. При этом тарификация услуги скоростного мобильного интернета осуществляется по тем ценам и условиям, которые действуют в актуальных тарифных планах абонентов. Также абоненты могут выбрать один из новых тарифных планов, которые специально ориентированы на пользователей современных интернет-технологий. Кроме того, те абоненты, которым нужно очень много пользоваться скоростным мобильным интернетом, могут дополнительно подключать интернет-пакеты объемом от 50 до 3 000 мегабайт.

Напомним, компания "Киевстар" в тестовом режиме запустила 3G-сеть в Киеве 14 мая, а во Львове – 18 мая.

Читайте также: Разрешена проверка деятельности компаний «Киевстар» и «МТС-Украина»

Ранее сообщалось, что с 16 июня компания "Киевстар" запустит 3G в коммерческую эксплуатацию в Киеве, а также в некоторых городах Киевской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киевстар, 3G

Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 22:44 » Автор: Андрей Петренко
     2262
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Народ  
8 июня 2015 22:57

Эти ублюдки-Киевстар, в первый же день тестового 3G слизали без предупреждения остатки денег на счетах Львовян которые пользуются лживым Киевстаром !!! Кроме того никакого, 3G Киевстара нету, они используют трафик Укртелекома, так что в развитие 3G брехливый Киевстар вкладывать не собирался !!!!

Гости

наверх