ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Феодосии уже третий день не могут найти россиянина, который уплыл в море на катамаране
Раздел: Украина  
0

В Феодосии уже третий день не могут найти россиянина, который уплыл в море на катамаране

В Феодосии уже третий день не могут найти россиянина, который уплыл в море на катамаранеВ курортном городе Феодосия до сих пор не найден, и продолжаются дальше поиски отдыхающего, который уплыл на катамаране в море. Главное отделение МЧС Крыма сообщило, что последний раз туриста видели 16 августа. Он приехал на отдых в Феодосию и Российской Федерации, города Саратов. В тот же день, как мужчина уплыл в море, начались поисковые работы, но положительных результатов не было.

Спасатели поделились, что на следующий день, 17 августа, проводился поиск в районе Песчаная Балка, где было обследовано 24 километра. И помимо этого водолазы «прочесали» около пяти километров морского дна.

Поиски длились до вчерашнего вечера и прекратились только из-за того, что наступила темнота. А уже сегодня, начиная с семи утра, спасатели опять принялись за работу, начали поиски россиянина продолжились.

Читайте также: Водный мотоцикл лишил жизни молодого парня

Сотрудники спасательных служб жалуются, что пользователи катамаранов часто забывают об элементарных правилах поведения в водоемах. Люди слишком уверены в себе, и думают, что им хватит сил уплыть за несколько километров от суши и вернуться обратно. Но зачастую – это не так, что прибавляет работы для работников спасательных служб.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2013, 13:46 » Автор: Татьяна Шедько
     1099
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх