ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 10-километровая зона вокруг пожара на нефтебазе признана опасной
Раздел: Украина  
0

10-километровая зона вокруг пожара на нефтебазе признана опасной

10-километровая зона вокруг пожара на нефтебазе признана опаснойВласти просят вывезти из зоны опасности беременных женщин и детей.

Государственная комиссия по техногенно-экологической опасности определила опасную зону радиусом 10 км от эпицентра пожара на нефтебазе под Киевом. Об этом сообщает пресс-служба Васильковского горсовета, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В связи с эти, власти просят жителей без крайней необходимости не выходить из дома, держать окна закрытыми, не употреблять в пищу овощи и фрукты из собственных огородов, не ходить под дождем, а если это произошло - искупаться и постирать одежду.

"В этой зоне есть большая вероятность загрязнения воздуха продуктами горения топливно-смазочных материалов, несущих угрозу здоровью людей. Советуем вывезти из зоны опасности беременных женщин и детей", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Ровно горела многоэтажка

В горсовете также сообщили, что экологическая ситуация улучшится после того, как пройдут дожди, которые очистят загрязненную атмосферу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 17:12 » Автор: Богдан Процив
     542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх