ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шальная свадьба экс-зятя Тимошенко: 300 байкеров, невеста без лифчика и разбитые гитары
Раздел: Украина  
-1

Шальная свадьба экс-зятя Тимошенко: 300 байкеров, невеста без лифчика и разбитые гитары

Шальная свадьба экс-зятя Тимошенко: 300 байкеров, невеста без лифчика и разбитые гитарыБывший зять Юлии Тимошенко на днях женился. Его избранницей стала Мэри Хилл, с которой он давно пребывал в дружеских отношениях. На свадьбе имели место быть все байкерские традиции.

Шон Карр, экс-муж Жени Тимошенко, устроил байкерский экшн, по традиции разбивая подарок. Подарили ему гитару, которую он беспощадно разбил об асфальт. Рок-музыкант с таким энтузиазмом занялся уничтожением презента, что гости диву давались. А невесте подарили, чисто-символически, веник.

Свадьба бывшего зятя Тимошенко имела статус «закрытой» вечеринки. Присутствовало более 300 человек, из которых были друзья, родственники, и члены байкерского клуба «Падонки». Гости съехались из всей Украины, России, Молдовы и даже Великобритании. Было так шумно и весело, не передать.

Шон карр решил совместить свою свадьбу с Днём Рождения родного байкерского клуба «Падонки», ну это так сказать, чтоб двух зайцев убить и воспоминания остались.

Неожиданностью стала просьба ведущего подняться новоиспечённым мужу и жене на сцену. Все затихли в ожидании, а потом стали требовать, чтобы исходя из древних традиций байкеров, невеста сняла лифчик и бросила в толпу гостей вместо букета. Самое интересное, что друзья Шона перед этим «шоу» сказали, что тот, кто словит бюстгальтер невесты, тот и станет третьей женой экс-зятя Тимошенко.

Читайте также: Невеста Максима Галкина - бывшая подруга Зверева. Вот на кого он поменял Пугачеву

Лифчик оголённой невесты попал в руки милейшей девушке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2013, 20:16 » Автор: Валерия Янобекова
     5263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх