ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Питбуль изуродовал лицо 5-летней девочки
Раздел: Украина  
0

Питбуль изуродовал лицо 5-летней девочки

Питбуль изуродовал лицо 5-летней девочкиВ городе Артёмовск Донецкой области произошло ужаснейшее происшествие с участием 5-летней малышки и питбультерьера. Пьяный хозяин собаки не пытался что-либо сделать, он просто стоял и смотрел, как его питомец рвёт лицо маленькой девочки.

Это должно было произойти. В частном секторе Артёмовска, одна из улиц, а точнее её жильцы, страдают от неуправляемой собаки. Люди жаловались неоднократно в районный отдел милиции, но почему-то правоохранительные органы не предприняли ни малейших действий.

Все, поголовно, соседи ходили в магазин с палками, булыжниками, потому как мужчина выпускал питбуля без намордника на улицу и совершенно за ним не присматривал. Собака бросался абсолютно на всех людей, проходящих мимо.

На этот раз, пьяный хозяин питбультерьера стал очевидцем того, как его животное раздирает 5-летнюю девочку буквально на части. Мужчина настолько хладнокровен или пьян был, что не оттащил собаку, а наблюдал за происходящим, как будто фильм смотрел.

На данный момент малышка находится в больнице, она пережила страшный шок, ей проводят восстановление мягких тканей кожи на лице. Нужны деньги, родители вложили уже приличную сумму в лечение дочери, также, хорошо помогли соседи по улице.

Читайте также: На Черкащине собаки загрызли на смерть пятилетнего ребенка

Хозяина собаки не привлекли к ответственности, собаку не забрали, хотя, её не мешало бы усыпить. Мужчина не участвует в лечение ребёнка. Собака продолжает бегать по улице без намордника. Ждём новых жертв.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2013, 21:29 » Автор: Валерия Янобекова
     3578
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Allen  
19 августа 2013 08:39

ну так и поделом. а шо все хором соседи ходили и ждали беды ? и никто не мог грохнуть ту дурную собаку, дать 3,14зды хозяину ?
шо кишка тонка ? хохлы мы одно слово.
у меня бы такой милый песик получил бы пульку в глаз с полсотни метров, а вслед за ним и хозяин кое что за щеку..

Гости
-1
19 августа 2013 12:58

Аллен , да ты герой , но только за монитором... Правильно надо стрелять собаку и хозяина его, но ты бы не смог это сделать ибо ты мониторный черт

Гости
0
26 ноября 2013 15:43

Добрый день, я имею собаку, питбуля и я считаю , что первым делом надо пристрелить хозяина , а уж потом собаку. Да моя собака кидались на человека и вкусила его крови , но сделала она это ради моей защиты меня избить хотел пьяный. И собаку я воспитывал кнутом и прямиком, а этот урод на девочке крест поставил и собаку изуродовал!!!!

Гости

наверх