ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активные боевые действия на Луганщине: погиб мирный житель и ранен военный
Раздел: Украина  
0

Активные боевые действия на Луганщине: погиб мирный житель и ранен военный

Активные боевые действия на Луганщине: погиб мирный житель и ранен военныйБоевые действия в Луганской области шли практически по всей линии разграничения.

В течение минувших суток боевые действия в Луганской области шли практически по всей линии разграничения огня, боевики снова использовали Грады, сообщила пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Так, в Крымском с 21.00 до полуночи шли жестокие бои, при этом под обстрелами оказалась и часть села Русский край, что при въезде со стороны Светличного, где ранее практически никогда не стреляли. Во время обстрела 57-летний мужчина, страдающий сердечной недостаточностью, пытался спрятаться в подвале и умер от сердечного приступа.

Отмечается, что данных о пострадавших военных не поступало, хотя гранаты и мины, выпущенные со стороны оккупированных Сокольников, взрывались непосредственно у позиций наших силовиков.

Также во вторник террористы обстреляли из одиночной системы Град (так называемая установка Партизан) Новотошковку (на автодороге Бахмутка у 29-го блокпоста).

"Огонь велся со стороны оккупированного Кировска, что примерно в 7 километрах отсюда. Один из снарядов взорвался возле шахты, где дислоцируются наши военные. В результате ранен один боец (раны нетяжелые, угрозы жизни нет)", - говорится в сообщении.

В 2.00 боевики с Калиновой обстреляли из минометов окрестности Попасной. Повреждена линия электропередач, микрорайон города Парусок обесточен. Сейчас там работают аварийные бригады.

Читайте также: Колонна военной техники замечена в Венгрии на границе с Украиной

Под огнем боевиков оказались также села на самой линии огня - Екатериновка, Стахановец и Семья в Попаснянском районе - с 19.45 вторника до 2.00 среды их обстреливали из различного оружия, включая зенитные установки, гранатометы и минометы. Информации о пострадавших мирных жителей и военных не поступало.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 12:36 » Автор: Богдан Процив
     389
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх