ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики заблокировали последний пункт пропуска на оккупированную Луганщину
Раздел: Украина  
0

Боевики заблокировали последний пункт пропуска на оккупированную Луганщину

Боевики заблокировали последний пункт пропуска на оккупированную ЛуганщинуБоевики не выпускают ни транспорт, ни пешеходов.

Террористы из так называемой ЛНР перекрыли последний пункт пропуска, через который можно было покинуть оккупированную территорию.

В частности, речь идет о КПП возле села Родина, дорога от которого ведет к населенному пункту Золотое Попаснянского района, сообщается на сайте главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

"Вчера (9.06) на оккупированной территории перед одним из мостов, который ведет к Родине, появились таблички с надписями Мост Заминирован и Движение запрещено. Вооруженные боевики не пускают через мост в сторону контролируемой Украины территории ни пешеходов, ни велосипедистов, ни автомобильный транспорт", - говорится в сообщении.

Читайте также: Москаль грозится закрыть последний пункт пропуска на оккупированную территорию Луганщины

В связи с этим областная военно-гражданская администрация призывает всех, кто имеет пропуска и желание попасть на оккупированные территории, воспользоваться автомобильным коридором Артемовск-Горловка через КПП Николаевка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 16:24 » Автор: Богдан Процив
     539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх