ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «И тогда главврач Маргулис телевизор запретил...»
Раздел: Украина  
+4

«И тогда главврач Маргулис телевизор запретил...»

«И тогда главврач Маргулис телевизор запретил...»Губернатор Луганщины Геннадий Москаль оставил боевиков «ЛНР» без телевещания.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль распорядился отключить электроснабжение Луганскому филиалу Концерна радиовещания.

Об этом сообщается на его официальном сайте, пишет Хроника.инфо.

Его решение связано с тем, что коллектив филиала, который остался в оккупированном Луганске, организовал трансляцию российских и террористических каналов на территории "ЛНР".

Причем, как отметил Москаль, за свою антиукраинскую деятельность сотрудники КРРТ еще и получают зарплату от украинского государства.

"Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение, которым обязал ООО "Луганское энергетическое объединение" отключить от энергоснабжения главные объекты Луганского филиала РРТ, а всем сотрудникам филиала выехать с оккупированной на контролируемую Украиной территорию. В случае отказа от такого переезда сотрудники РРТ должны быть уволены с работы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Стрелков запретил «матерную брань в армии Новороссии»

Москаль также требует привлечь к ответственности руководство Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины и Концерна РРТ за бездеятельность и попустительство террористам "ЛНР".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 21:05 » Автор: Андрей Петренко
     4440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх