ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы применили танки против мирного населения
Раздел: Украина  
0

Террористы применили танки против мирного населения

Террористы применили танки против мирного населенияОбстрелы на Донбассе продолжаются.

Минувшая ночь на Донбассе прошла неспокойно. Об этом сообщает штаб военной операции, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Боевики 35 раз обстреливали позиции наших войск вдоль всей линии разграничения. Вечером боевики из 120-мм минометов обстреливали Пески и Шахту Бутовка. В окрестностях Гранитного разрывались враждебные артиллерийские 122-мм снаряды".

Как отмечают военные, дважды из 120-мм минометов и гаубиц калибра 122 мм преступники били по Новотошковке Луганской области.

В этом же секторе вечером у населенного пункта Сизое состоялось боевое столкновение украинских военных с диверсионно-разведывательной группой боевиков. В результате боя противник отступил. Среди военных потерь нет.

На Артемовском направлении в районе Майорская, Золотого, Ленинского, Троицкого боевики активно обстреливали украинские позиции из стрелкового оружия и гранатометов.

Шумно ночью было в районе Мариуполя. По Широкино и Бердянском враг бил из мощных 152-мм гаубиц и минометов калибра 120 мм.

Под утро боевики стреляли из артиллерийских систем калибра 122 мм по Старогнатовке, Новогригорьевке и Гранитному, что на Донецком направлении.

В штабе также сообщают, что боевики вновь поставили под угрозу жизнь мирных жителей, обстреляв ночью из танков и гаубиц Водяное и Трудовское.

Читайте также: Под Артемовском трое военных подорвались на растяжке

Кроме того, противник продолжает активные воздушную разведку. За ночь было зафиксировано 10 пролетов БПЛА противника. Преимущественно в Луганской области и на Артемовском направлении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 09:48 » Автор: Богдан Процив
     618
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх