ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ не видит отвода тяжелого вооружения на Донбассе
Раздел: Украина  
0

ОБСЕ не видит отвода тяжелого вооружения на Донбассе

ОБСЕ не видит отвода тяжелого вооружения на ДонбассеНаблюдатели ОБСЕ заметили танки и огневые позиции с обеих сторон линии соприкосновения.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе констатирует отсутствие полноценного отвода тяжелого вооружения сторонами конфликта в Донецкой и Луганской областях. Об этом на брифинге заявил спикер миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Ни одна сторона не завершила отвод тяжелого вооружения. Беспилотники миссии и наблюдатели заметили танки и огневые позиции с обеих сторон линии соприкосновения", - сказал он.

Читайте также: На Донбассе продолжается перемещение тяжелого вооружения, - ОБСЕ

При этом Боцюркив отметил, что наблюдатели миссии постоянно сталкиваются с ограничением доступа для мониторинга ситуации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 15:36 » Автор: Богдан Процив
     558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх