ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Марьинке и возле Мариуполя сейчас жарко
Раздел: Украина  
-1

В Марьинке и возле Мариуполя сейчас жарко

В Марьинке и возле Мариуполя сейчас жаркоТеррористы ведут обстрел населенных пунктов, применяя запрещенное крупнокалиберное оружие.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо

Наиболее сложная обстановка была сегодня на Донецком направлении. Населенные пункты Пески, Опытное, Гранитное, Андреевка, Новомихайловка террористы обстреливали из 120-мм минометов, 122-мм гаубиц, стрелкового оружия, гранатометов, а также вооружения боевых машин.

Также боевики снова наносили огневые удары из 120-мм минометов и танка по Марьинке. Кроме того, вражеский танк в очередной раз обстрелял жилые кварталы в Водяном.

Вблизи Мариуполя террористы дважды обстреляли из 152-мм артиллерийских систем населенный пункт Новоселовка Вторая. В этом районе по населенному пункту Чермалык боевики наносили огневые удары из 120-мм минометов.

У Луганского, вблизи Артемовска, позиции украинских военных боевики обстреляли из минометов.

По информации совместного центра по контролю и координации вопросов по прекращению огня и стабилизации линии разграничения сторон, вчера, 10 июня, около 22:00 с территории шахты им.Гагарина, расположенной на временно подконтрольной НЗФ территории, по западной окраине Горловки боевики вели огонь из 120-мм минометов. Вследствие обстрелов погибло трое мирных жителей, столько же получили ранения.

Читайте также: Террористы возобновили обстрелы сил АТО возле Мариуполя

Согласно сообщению, боевики продолжают нарушать условия минских договоренностей, применяя запрещенные этими соглашениями образцы вооружения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 21:36 » Автор: Андрей Петренко
     1286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх